Обратный звонок
Перезвоните мне

Интернет - магазин детских товаров 8 (495) 545-48-50 для Москвы   

для бесплатных звонков по России

Новости \ Снегокаты STIGA

07.11.11 

Снегокаты STIGA

Вот-вот наступит настоящая зима. А что такое зима? Это снег, морозы и зимние развлечения – санки, ледянки, коньки и лыжи. И, конечно же, снегокаты!

Снегокат это младший брат современных санок, только дополненных рулем. Снегокатом можно управлять, а не только катиться вперед. В некоторых моделях есть тормоза и задний ход, они могут быть снабжены и амортизатором, как настоящие безопасные средства передвижения.

Абсолютно все дети, не зависимо от пола или возраста, обожают кататься на санках и снегокатах. Настоящая русская зима со снегом по пояс, с легким морозцем и зимними каникулами – отличная возможность вдоволь накататься на снежных горках.

Если вы еще думаете, что же такое подарить ребенку на Новый Год, то самый беспроигрышный вариант – детский снегокат STIGA. Управляя снегокатом, любой ребенок почувствует себя настоящим зимним гонщиком.

Приобретать снегокат STIGA можно уже для ребенка 2.5 лет. В таком возрасте лучше присмотреться к моделям, дополнительно имеющим веревку. Постепенно малыш будет учиться сам управлять рулем, а пока «веревочное управление» будет в руках родителей.

На горку со снегокатом STIGA ребенку можно идти после 5 лет, потому что передняя лыжа самоката для ребенка более младшего возраста будет довольно неустойчивым звеном. А 5-летке будет легче сохранять равновесие снегоката STIGA, и удовольствие от катания будет самым настоящим.

При выборе снегоката STIGA обращайте внимание на переднюю лыжу. Она должна быть хорошо закреплена и чуть-чуть гнуться, что позволяет справляться с повышенными нагрузками при спуске с неровных снежных склонов.

В нашем интернет-магазине TOYS-mart самокаты STIGA представлены самыми удачными моделями и ценами.