Магазины / 
магазин Gnom Land / 
Игры и игрушки / 
Настольные игры / 
Для компании / 
Настольная игра GAGA GAMES GG041 Кодовые имена (Codenames)

Настольная игра GAGA GAMES GG041 Кодовые имена (Codenames)

Мы нашли этот товар на сайте нашего партнера Gnom Land по выгодной цене от 29.10.2020 13:42
Цена 1 390 ₽

Описание

Встречайте игру для вечеринки № 1 в мире — словесную логическую игру "Кодовые имена". Это отличная разминка для мозгов. Одновременно изящная и легкая, головоломная и простенькая — она подарит множество захватывающих партий с друзьями, родными и просто случайными знакомыми!
Собрались небольшой, но очень веселой компанией? Тогда нет времени объяснять! Срочно делитесь на две команды, разминайте мозги, сверяйте время и встречайтесь в указанном месте в темном переулке! С этого момента вас ждет увлекательное приключение, которое потребует от вас сообразительности, скорости и умения разбираться в тайных посланиях вашего капитана. Ох и захватывающая вас ждет партия! Зовите друзей, родственников, просто случайных знакомых и начинайте перевоплощение. Возглавьте тот или иной клан, запаситесь багажом двусмысленных намеков и телефонами спецслужб!
"Кодовые имена" встряхнут вашу нервную систему и заставят работать фантазию на полную катушку.
В комплекте — карточки и правила игры. Их суть в том, чтобы распознать двусмысленные и изящные фразы. Такая своеобразная головоломка не даст заскучать любой компании. Вам придется и понервничать, и поразмышлять, но занятная игра поднимет настроение и сплотит коллектив.
На первый взгляд, все просто: две команды — синяя и красная. Перед ними 25 карточек с кодовыми именами тайных агентов. Капитаны знают, какое имя к какой команде относится, и дают подсказки своим командам. А те стараются быстрее найти своих агентов. Подсказка — слово, объединяющее несколько имен на поле, и число — их количество. А еще на поле есть убийца, попав на которого команда проигрывает.
Но если присмотреться, все встает на свои места. Итак, представим: красный капитан видит, что венец, болезнь и сердце — слова его команды. Он решает их объединить и говорит: «Любовь 3». Команда выбирает сердце, венец, но вместо болезни они решают выбрать образ, который капитан не заметил. А это синий агент! Капитан в смятении (хотя лицо его непроницаемо, иначе штраф), задержав дыхание он ждет, и вот команда решает, что ... любовь — это болезнь, и выбирает ее. Сказать, что капитан счастлив — не сказать ничего.
А сколько таких моментов! Это и возможность блеснуть эрудицией, и почувствовать мурашки от ужаса, когда понимаешь, что форма — это не очертания, но и одежда. И это убийца. 
CODENAMES — один из лучших способов провести время на вечеринке, с семьей, на корпоративе — и когда вас много, и даже вдвоем.
Рекомендованный возраст: от 10 лет. 
Количество игроков: 2-10 человек. 
Время партии: от 15 минут.

Характеристики

Возрастная группа
9+
Пол ребенка
для девочек, для мальчиков
Подробная информация о товаре, характеристики, описание и отзывы на странице этого товара на сайте Gnom Land

О нашем партнере Gnom Land

Интернет-магазин детских игрушек Gnom Land 7 дней в неделю работает для того, чтобы дарить смех и радость детям! Мы открылись в феврале 2019 года и набрали профессионалов рынка. У нас собственный отдел закупки и склад на 10 000 товаров, которые ежедневно в наличии. Также мы работаем со всеми официальными поставщиками самых известных детских игрушек и брендов!

© 2020 Toys-Mart.ru
Loading...