Магазины / 
магазин Gnom Land / 
Игры и игрушки / 
Транспорт / 
Наземный / 
Спецтехника / 
SIKU Трактор Massey Ferguson с кузовом Poettinger Jumbo

SIKU Трактор Massey Ferguson с кузовом Poettinger Jumbo

Мы нашли этот товар на сайте нашего партнера Gnom Land по выгодной цене от 27.02.2021 15:10
Новая цена 3 105 ₽ Старая цена 3 450 ₽

Описание

Высокое качество игрушек от немецкого бренда Siku проверено временем и несколькими поколениями детей, которые с огромным удовольствием пополняют свою коллекцию различными реалистичными транспортными средствами от известного производителя.
Яркая игрушка является уменьшенной копией сельскохозяйственного трактора Massey Ferguson, который выглядит очень реалистично и правдоподобно.
Кузов изделия максимально приближен к оригиналу и тщательно проработана каждая деталь транспортного средства: кабина, выхлопная труба и моторный отсек.
В комплекте также представлен прицеп Poettinger Jumbo, поэтому его можно присоединить к машинке и дополнить бороной, а также придумать увлекательный сюжет игры, имитируя полевые работы по уборке сена.
В процессе развлечения трактор с прицепом можно катать по ровной поверхности благодаря его увеличенным прорезиненным колесикам, которые свободно вращаются и даже позволяют придать ускорение игрушке.
Машинка пополнит коллекцию юных поклонников сельхозтехники, а игры с ней станут хорошим стимулом для проявления фантазии, а также тренировкой мелкой моторики рук ребенка.
Корпус трактора и каркас прицепа выполнены из металла повышенной прочности, что очень важно для детских изделий, а остальные элементы – из высококачественного пластика.
Трактор надолго сохранит свой яркий первоначальный цвет благодаря стойким высококачественных красителям, которые используются при ее окраске.
Трактор можно использовать совместно с другими прицепами Siku в масштабе 1:50.

Характеристики

Возрастная группа
3+
Пол ребенка
для мальчиков
Подробная информация о товаре, характеристики, описание и отзывы на странице этого товара на сайте Gnom Land

О нашем партнере Gnom Land

Интернет-магазин детских игрушек Gnom Land 7 дней в неделю работает для того, чтобы дарить смех и радость детям! Мы открылись в феврале 2019 года и набрали профессионалов рынка. У нас собственный отдел закупки и склад на 10 000 товаров, которые ежедневно в наличии. Также мы работаем со всеми официальными поставщиками самых известных детских игрушек и брендов!

© 2021 Toys-Mart.ru
Loading...