Магазины / 
магазин Gnom Land / 
Гигиена и уход / 
Подгузники, пеленки и салфетки / 
Присыпки и крема / 
Topfer крем против раздражений и опрелостей под подгузник, 75 мл

Topfer крем против раздражений и опрелостей под подгузник, 75 мл

Мы нашли этот товар на сайте нашего партнера Gnom Land по выгодной цене от 18.04.2021 15:39
Цена 587 ₽

Описание

Детский крем против раздражений и опрелостей от немецкого бренда Topfer помогает снять уже имеющийся зуд, раздражение и красноту, а также предотвращает появление новых.
Крем не содержит синтетических добавок и не вызывает аллергических реакций. Хорошо подходит даже для малышей с гиперчувствительной кожей. Крем против раздражений и опрелостей обеспечивает надежную защиту.Снимает зуд,воспаление и раздражение при уже имеющихся опрелостях за счет включения в рецептуру уникального масла семян пенника лугового. Масло пенника лугового по своему жирнокислотному составу близко к маслу жожоба, однако обладает лучшими антиоксидантными заживляющими свойствами. Содержит 15% оксида цинка. Крем против раздражений и опрелостей Topfer Babycare имеет плотную консистенцию, равномерно распределяется по коже.Подходит для использования с первых дней жизни.
Содержит набор высококачественных органических масел и экстрактов. Без воды. Без ингредиентов животного происхождения. 
Данный детский крем помогает в лечении и профилактики опрелостей в области подгузников. Может применяться уже с первых дней жизни. 
Активные компоненты:
- Питательное миндальное масло оказывает выраженное увлажняющее действие. Отлично смягчает и успокаивает кожу. Нормализует кожные процессы, способствует обновлению и быстрому оздоровлению эпидермиса. 
- Экстракт лекарственной календулы обладает природными антибактериальными и противовоспалительными свойствами. 
- Оксид цинка в короткие сроки подсушивает, снимает красноту, зуд и раздражение, помогает нормализовать состояние кожи в местах опрелости. 
При использовании нанесите на чистую кожу ребенка немного крема в местах опрелостей, распределите его, оставьте до окончательного впитывания.
Состав: Растительное масло, оксид цинка, тальк, дикрахмалфосфат, экстракт пшеничных отрубей, экстракт календулы лекарственной, масло оливы, масло семян пенника лугового, токоферол, масло жожоба, масло сладкого миндаля*, масло подсолнечника, экстракт розмарина лекарственного.

Характеристики

Возрастная группа
0+
Пол ребенка
для девочек, для мальчиков
Подробная информация о товаре, характеристики, описание и отзывы на странице этого товара на сайте Gnom Land

О нашем партнере Gnom Land

Интернет-магазин детских игрушек Gnom Land 7 дней в неделю работает для того, чтобы дарить смех и радость детям! Мы открылись в феврале 2019 года и набрали профессионалов рынка. У нас собственный отдел закупки и склад на 10 000 товаров, которые ежедневно в наличии. Также мы работаем со всеми официальными поставщиками самых известных детских игрушек и брендов!

© 2021 Toys-Mart.ru
Loading...