Магазины / 
магазин Gnom Land / 
Гигиена и уход / 
Косметика и гигиена / 
Уход за кожей / 
Кремы / 
Моё солнышко Крем детский солнцезащитный SPF 20, 75 мл

Моё солнышко Крем детский солнцезащитный SPF 20, 75 мл

Мы нашли этот товар на сайте нашего партнера Gnom Land по выгодной цене от 30.10.2020 13:44
Цена 280 ₽

Описание

Солнцезащитный крем SPF 20 специально разработан для надежной защиты детской кожи от солнца, в том числе от солнечных ожогов.
Содержит безопасные для кожи малыша фильтры, которые в комбинации с витамином Е и экстрактом календулы обеспечивают длительную защиту от широкого спектра UVA/UVB излучения. Интенсивно смягчает кожу, предохраняет ее от пересушивания, воспаления и препятствует потере влаги. Крем имеет водостойкую формулу.
Удобная ламинатная туба 75мл, не мнется, сохраняет аккуратный вид и приятна на ощупь. Защитная мембрана обеспечивает сохранность составов.
Способ применения: Нанесите крем равномерным слоем на кожу лица и тела ребенка. Возобновляйте нанесение в течение дня, особенно после продолжительного купания или при длительном пребывании на солнце.
Рекомендован детям от 3 месяцев.
Состав: Вода, октокрилен, глицерилстеарат (и) ПЭГ-100 стеарат, глицерин, С12-С15 алкил бензоат, цетеариловый спирт (и) цетилфосфат калия, бутилметоксидибензол метан (авобензон), цетеариловый спирт, 2- феноксиэтанол (и) каприлилгликоль, диоксид титана (и) силика, изопропилпальмитат, этилгексил триазин, бентонит (и) ксантановая камедь, цетилфосфат калия, сорбитанстеарат, гидроксиацетофенон, полисорбат - 20, ароматическая композиция, акрил/винил изодеканоат кроссполимер, диэтиламиногидроксибензол гексилбензоат, гидроксиэтилмочевина,тетрадибутилпента-эритритилгидрокси-гидроциннамат, динатрий ЭДТА, витамин Е-ацетат, натрия гидроксид ч., х.ч, экстракт цветков календулы, кислота лимонная пищевая.

Характеристики

Возрастная группа
0+
Пол ребенка
для девочек, для мальчиков
Подробная информация о товаре, характеристики, описание и отзывы на странице этого товара на сайте Gnom Land

О нашем партнере Gnom Land

Интернет-магазин детских игрушек Gnom Land 7 дней в неделю работает для того, чтобы дарить смех и радость детям! Мы открылись в феврале 2019 года и набрали профессионалов рынка. У нас собственный отдел закупки и склад на 10 000 товаров, которые ежедневно в наличии. Также мы работаем со всеми официальными поставщиками самых известных детских игрушек и брендов!

Вас могут заинтересовать товары:

© 2020 Toys-Mart.ru
Loading...