Магазины / 
магазин Gnom Land / 
Игры и игрушки / 
Настольные игры / 
Семейные / 
Десятое королевство Настольная игра "Царь Башня mini"

Десятое королевство Настольная игра "Царь Башня mini"

Мы нашли этот товар на сайте нашего партнера Gnom Land по выгодной цене от 27.10.2020 13:44
Цена 442 ₽

Описание

Эта игра отличается от «Царь башни» размером брусочков - они меньше. Поэтому от игроков потребуется еще большая сноровка и аккуратность. 
Участвовать в этой веселой игре могут от 2 до 10 игроков возрасте от 5 до 99 лет, время игры от 5 до 20 минут. 
Из брусков надо сложить ровную башню, используя специальный уголок, входящий в комплект игры. В каждом ряду должно быть три бруска, каждый последующий ряд складывается в направлении, поперечном предыдущему. 
Таких рядов должно получиться 18! Затем надо аккуратно перевернуть башню. Уголок поможет башне не упасть и сохранить свою форму. На столе окажется высокая восемнадцатиэтажная неприступная башня. 
Каждый игрок, в свою очередь, вынимает из башни один брусок, причем это нужно делать одной рукой. Этот брусок, оказавшийся в руках игрока, укладывается на новый, верхний этаж сооружения. Все действия выполняются участником так, чтобы башня из брусков не рухнула! 
Виновник катастрофы считается проигравшим! К нему применяются санкции, которые играющие считают справедливыми! Игрокам для победы потребуется не сноровка, но и умение логически размышлять. Везение и ловкость помогут выстроить игрокам башню вдвое большей высоты. 
Правила игры могут создаваться и меняться самими игроками, но всегда должны обеспечивать веселье участникам игры, создавая условия для демонстрации ловкости рук, смекалки и рости!

Характеристики

Возрастная группа
7+
Пол ребенка
для девочек, для мальчиков
Подробная информация о товаре, характеристики, описание и отзывы на странице этого товара на сайте Gnom Land

О нашем партнере Gnom Land

Интернет-магазин детских игрушек Gnom Land 7 дней в неделю работает для того, чтобы дарить смех и радость детям! Мы открылись в феврале 2019 года и набрали профессионалов рынка. У нас собственный отдел закупки и склад на 10 000 товаров, которые ежедневно в наличии. Также мы работаем со всеми официальными поставщиками самых известных детских игрушек и брендов!

© 2020 Toys-Mart.ru
Loading...