Магазины / 
магазин Gnom Land / 
Детская комната / 
Ночники и проекторы / 
СТАРТ Светильник настольный, серебряный, СТ208

СТАРТ Светильник настольный, серебряный, СТ208

Мы нашли этот товар на сайте нашего партнера Gnom Land по выгодной цене от 30.10.2020 13:46
Цена 1 470 ₽

Описание

СТАРТ — это известный российский производитель светильников для дома и офиса. Светильники «СТАРТ» производятся по современным технологиям, с соблюдением мировых стандартов качества, экологии и безопасности. Модель СТ208 серебряного цвета — универсальный настольный светильник на светодиодах. Может использоваться для создания дополнительного источника света в помещении, великолепно впишется в интерьер в стиле хай-тек. Корпус светильника выполнен из алюминия, подставка и декоративные элементы — из пластика. Плафон вытянутой плоской формы может поворачиваться под нужным углом.
Светильник СТАРТ СТ208 оснащен диммером для переключения уровней яркости и сенсорным переключателем, расположенным на подставке. Можно выбрать один из трех уровней, наиболее комфортный для глаз. Имеется дополнительная порт USB-зарядки гаджетов. Удобная плоская подставка может служить для хранения мобильного телефона и мелких предметов. Серебристый цвет корпуса придает светильнику эстетичный и современный вид. Его оценят по достоинству любители техностиля в интерьере, характерная черта которого — сочетание металла, пластика и стекла.
Светильник подключается к домашней электросети 220В с помощью шнура и вилки. Устанавливать его рекомендуется на плоской поверхности стола или полки, так, чтобы свет падал слева на рабочее пространство. Нужный угол освещения настраивается поворотом стойки и плафона.
Все светильники марки СТАРТ работают на светодиодных лампах. Эта инновационная технология способствует сохранению окружающей среды, так как позволяет экономить энергию, а также исключает использование ртути и вредных газов. Светодиодные, или LED-лампы служат очень долго — до 30000 часов, а по истечению срока их годности могут быть переработаны, как вторичное сырье. Они значительно экономят денежные средства, так как потребляют очень мало электричества.
Отдавая предпочтение LED-светильникам перед обычными лампами накаливания или вредными ртутными, можно не экономить деньги, но и сохранять экологию нашей планеты.
Светильник СТАРТ СТ208 изготовлен в соответствии с международными стандартами безопасности и может использоваться всей семьей. Он подходит для рабочего места школьника. Светодиодные элементы не подвержены возгоранию и не вызывают ожогов при касании. Светильник не выделяет вредных веществ при нагревании, отсутствует вредное излучение, так как он не работает в ИФ-спектре. Рекомендуется соблюдать правила электробезопасности при эксплуатации прибора: отключать его по окончанию использования, не разбирать и не менять лампы при подключении к сети.
Технические характеристики:
- Мощность, W: 6
- Световой поток, Лм: 400
- Тип лампы: LED
- Функционал: сенсорный выключатель с диммером
- Дополнительные функции: USB зарядка

Характеристики

Возрастная группа
3+
Пол ребенка
для девочек, для мальчиков
Подробная информация о товаре, характеристики, описание и отзывы на странице этого товара на сайте Gnom Land

О нашем партнере Gnom Land

Интернет-магазин детских игрушек Gnom Land 7 дней в неделю работает для того, чтобы дарить смех и радость детям! Мы открылись в феврале 2019 года и набрали профессионалов рынка. У нас собственный отдел закупки и склад на 10 000 товаров, которые ежедневно в наличии. Также мы работаем со всеми официальными поставщиками самых известных детских игрушек и брендов!

© 2020 Toys-Mart.ru
Loading...