Магазины / 
магазин Gnom Land / 
Путешествия и прогулки / 
Коляски / 
Аксессуары для колясок / 
Inglesina База для автокресла Isofix Ardesia

Inglesina База для автокресла Isofix Ardesia

Мы нашли этот товар на сайте нашего партнера Gnom Land по выгодной цене от 27.02.2021 15:10
Цена 15 230 ₽

Описание

База для автокресла Inglesina IsoFix Ardesia - повышает устойчивость конструкции и облегчает эксплуатацию. Эта автомобильная база устанавливается в машину при помощи креплений Isofix без использования ремня безопасности. Она также регулируется по высоте, что обеспечивает правильность установки сидения. Автокресло Inglesina Huggy для группы 0+ легко крепится сверху, обеспечивая вашему малышу комфорт и безопасность. Размещать базу Isofix можно в положении, противоположном направлению движения, на сидениях, НЕ оборудованных фронтальными или боковыми подушками безопасности, или с выключенными подушками безопасности.
Особенности базы для детского автокресла Inglesina Isofix Ardesia:
• Крепление Isofix в автомобиле - это стандартное крепление из двух "П"-образных стальных петель, закрепленных на силовом каркасе автомобиля. Их можно увидеть или нащупать на стыке спинки заднего сиденья и его подушки. С помощью этих скоб детское автокресло жестко прикрепляется к кузову автомобиля.
• Регулируется по высоте
• База Isofix соответствует Европейским стандартам ECE44/04
• Для установки автокресла Inglesina Huggy

Характеристики

Возрастная группа
0+
Подробная информация о товаре, характеристики, описание и отзывы на странице этого товара на сайте Gnom Land

О нашем партнере Gnom Land

Интернет-магазин детских игрушек Gnom Land 7 дней в неделю работает для того, чтобы дарить смех и радость детям! Мы открылись в феврале 2019 года и набрали профессионалов рынка. У нас собственный отдел закупки и склад на 10 000 товаров, которые ежедневно в наличии. Также мы работаем со всеми официальными поставщиками самых известных детских игрушек и брендов!

© 2021 Toys-Mart.ru
Loading...