Магазины / 
магазин Gnom Land / 
Игры и игрушки / 
Сюжетно-ролевые игры / 
Кухни и аксессуары / 
Кухни / 
KidKraft Игровая кухня из дерева "Белый-Интерактив", белая

KidKraft Игровая кухня из дерева "Белый-Интерактив", белая

Мы нашли этот товар на сайте нашего партнера Gnom Land по выгодной цене от 27.11.2020 14:06
Цена 44 717 ₽

Описание

Эту детскую кухню будет удобно разместить в одном из углов комнаты, так как она выполнена в виде слитного модуля соответствующей формы.
Кухня включает в себя не гарнитур, но и встроенную мебель, которая позволит девочке почувствовать себя настоящей хозяйкой.
Кухня оборудована двухкамерным холодильником со встроенным в его верхнюю дверцу льдогенератором, плитой с духовкой и двумя конфорками, над которой располагаются крючки для кухонных принадлежностей, угловой тумбой с врезанной в нее раковиной и краном, а также открытыми полочками внизу и встроенной микроволновой печью наверху, дополнительной тумбой со столешницей, под которой располагается стиральная машинка с горизонтальной загрузкой, а также укомплектована шторами и радиотелефоном, установленным сбоку.
Кухня устойчиво располагается на ровной горизонтальной поверхности, она выполнена в белом цвете и смотрится очень реалистично.
Кухня оснащена световыми и звуковыми эффектами, которые делают игру с ней особенно интересной. Ее конфорки светятся, а льдогенератор издает натуральные звуки.
Благодаря идеально гладкой поверхности и скругленным краям кухня полностью безопасна в использовании. Она выполнена из экологически чистого материала.
Играя с кухней, ребенок сможет развить свою фантазию, моторику рук и придумать множество реалистичных сюжетов.
Посуда, изображенная на фотографиях, в комплект поставки не входит и приобретается отдельно.
ВНИМАНИЕ! По данным от поставщика все требующиеся для работы батарейки входят в комплект.
Размеры (габариты): 108 х 83 х 93
Кухня продается в разобранном виде, инструкция для сборки прилагается.

Характеристики

Возрастная группа
3+
Пол ребенка
для девочек
Подробная информация о товаре, характеристики, описание и отзывы на странице этого товара на сайте Gnom Land

О нашем партнере Gnom Land

Интернет-магазин детских игрушек Gnom Land 7 дней в неделю работает для того, чтобы дарить смех и радость детям! Мы открылись в феврале 2019 года и набрали профессионалов рынка. У нас собственный отдел закупки и склад на 10 000 товаров, которые ежедневно в наличии. Также мы работаем со всеми официальными поставщиками самых известных детских игрушек и брендов!

© 2020 Toys-Mart.ru
Loading...