Магазины / 
магазин Gnom Land / 
Игры и игрушки / 
Настольные игры / 
Логические / 
Ravensburger Настольная игра "Рамзес II"

Ravensburger Настольная игра "Рамзес II"

Мы нашли этот товар на сайте нашего партнера Gnom Land по выгодной цене от 24.04.2021 15:45
Цена 2 900 ₽

Описание

«Рамзес Второй» — это логическая игра на поиск предметов. Фараон потерял свои сокровища. Задача игроков помочь их найти.
 
Игровое поле представляет собой равнину с углублениями, в которые помещаются сокровища и обычные фишки. Игроки расставляют фишки и накрывают их пирамидами. Партия начинается с того, что выбирается первая карта поиска, на которой изображен тот или иной предмет. Игроки должны найти этот предмет, сдвигая по очереди пирамиды. 
 
Соответственно, побеждает тот игрок, который находит требуемый предмет. Игрок берет себе карточку сокровища и начинает искать следующее. Когда все сокровища найдены, то игроки берут карточки событий. На карточке событий указано происшествие в пустыне, в результате которого игроки могут получить сокровища соперников.
 
В продвинутых вариантах предусмотрены усложняющие задания, например, в начале каждого хода поле переворачивается на 90 градусов.
Когда все сокровища найдены и события произошли, игра оканчивается. Все игроки подсчитывают баллы. Набравший наибольшее количество баллов объявляется победителем.
 
Благодаря удачному исполнению и неожиданным заданиям, оживляющим игровой процесс, «Рамзес Второй» станет отличной игрой для пополнения коллекции или знакомства с логическими настольными играми.
- Возраст от 7 лет
- Количество игроков от 2 до 5
- Средняя продолжительность партии 30-45 минут.

Характеристики

Возрастная группа
7+
Пол ребенка
для девочек, для мальчиков
Подробная информация о товаре, характеристики, описание и отзывы на странице этого товара на сайте Gnom Land

О нашем партнере Gnom Land

Интернет-магазин детских игрушек Gnom Land 7 дней в неделю работает для того, чтобы дарить смех и радость детям! Мы открылись в феврале 2019 года и набрали профессионалов рынка. У нас собственный отдел закупки и склад на 10 000 товаров, которые ежедневно в наличии. Также мы работаем со всеми официальными поставщиками самых известных детских игрушек и брендов!

© 2021 Toys-Mart.ru
Loading...