Магазины / 
магазин Gnom Land / 
Игры и игрушки / 
Настольные игры / 
Для компании / 
TACTIC Настольная игра ALIAS Party (Скажи иначе: Вечеринка - 2)

TACTIC Настольная игра ALIAS Party (Скажи иначе: Вечеринка - 2)

Мы нашли этот товар на сайте нашего партнера Gnom Land по выгодной цене от 27.02.2021 15:10
Цена 1 536 ₽

Описание

Alias – всемирно известная словесная серия игр, в которой насчитывается уже десятки различных версий и вариантов, как для самых маленьких, так и для взрослых компаний. Цель игры предельно проста и заключена в самом названии игры, ведь Alias означает "также известный как".
Команды, чтобы заработать победные очки, должны будут объяснять загаданные слова посредством использования любых других, но не однокоренных. Также обычно запрещается использовать и на иностранных языках, зато разрешается и поощряется включение пантомимы и приведение самых невероятных ий для объяснения нужного вам слова.
Но самое пикантное в игровом процессе то, что время поджимает, а чем больше вы успеете отгадать слов, тем дальше продвинется ваша команда… В общем, будем шумно и весело!
- Alias Party – более взрослый вариант настольной игры Алиас (Скажи иначе), созданный специально для вечеринок и весёлых посиделок с друзьями. Естественно, все карточки и слова на них абсолютно новые. Помимо отгадывания слов, как в оригинальной игре, здесь вам также предстоит объяснять загаданных знаменитостей. Ещё одно нововведение — карточки с эмоциями и позами. Они дают бонусы и накладывают ограничения, например, с какой эмоцией в голосе или в какой позе нужно будет объяснять слова, какие буквы нельзя использовать в своей речи или даже заставят вас связать все слова с карточки в одну историю.
Продолжительность игры: от 45 до 120 минут.
Рекомендованный возраст игроков: от 12 лет.
Количество игроков: 4-20 человек.

Характеристики

Возрастная группа
12+
Пол ребенка
для девочек, для мальчиков
Подробная информация о товаре, характеристики, описание и отзывы на странице этого товара на сайте Gnom Land

О нашем партнере Gnom Land

Интернет-магазин детских игрушек Gnom Land 7 дней в неделю работает для того, чтобы дарить смех и радость детям! Мы открылись в феврале 2019 года и набрали профессионалов рынка. У нас собственный отдел закупки и склад на 10 000 товаров, которые ежедневно в наличии. Также мы работаем со всеми официальными поставщиками самых известных детских игрушек и брендов!

© 2021 Toys-Mart.ru
Loading...